Si todavía guardamos el niño que tenemos dentro,nos gustará investigar y crear algo,sencillo y algo diferente ,de lo de siempre,y la cocina ,y si tienes curiosidad,imaginación y fantasía ,te da muchas posibilidades de mezclar, y probar y el primer conejillo de indias ,somos nosotros mismos,pues bien hoy os contaré mis creaciones bueno lo mismo se han inventado ya y yo no me he enterado,que pudiera ser,están muy buenas y son muy sencillas
HUEVOS COCIDOS CON ATÚN,AJO Y AGUACATE,
ALL I OLI DE NUECES,
ALL I OLI DE AGUACATE,
GULAS CON PASTA,
ESPINACAS CON CALAMARES,
MAYONESA CON MOSTAZA Y NATA,
EN FIN TODAS ELLAS SON FÁCILES HOY OS PONDRÉ UNA SALSA.
Esta salsa va muy bien para acompañar la pasta fresca queda muy buena y de fácil que es da ganas de probarla.
SALSA DE GORGONZOLA CON MANDARINA
INGREDIENTES
QUESO GORGONZOLA unos 100 gramos TAMBIÉN LA PODEMOS HACER CON ROQUEFORFT ,CABRALES,AZUL DANES,CUALQUIER QUESO CON GUSTO FUERTE.
2 O 3 DIENTES DE AJO
ZUMO DE 4 O 5 MANDARINAS DEPENDE EL TAMAÑO,O UNA NARANJA
LECHE ENTERA,UN VASO.
ACEITE DE OLIVA UN BUEN CHORREÓN
ELABORACIÓN
Ponemos una sarten con el aceite y los ajos a fuego bajo lo hacemos un poco y añadimos el queso lo deshacemos , dando vueltas con la cuchara de palo,cuanto este deshecho le añadimos el zumo dejamos reducir a la mitad y añadimos la leche y subimos el fuego hasta que la se espese como nos guste y a todo esto seguimos dando vueltas con la cuchara.
TIEMPO SOBRE 15 O 20 MINUTOS O MENOS
PROBADLA CON PASTA FRESCA O CON PESCADO ,NO OS DEFRAUDARA.
HUEVOS COCIDOS CON ATÚN,AJO Y AGUACATE,
ALL I OLI DE NUECES,
ALL I OLI DE AGUACATE,
GULAS CON PASTA,
ESPINACAS CON CALAMARES,
MAYONESA CON MOSTAZA Y NATA,
EN FIN TODAS ELLAS SON FÁCILES HOY OS PONDRÉ UNA SALSA.
Esta salsa va muy bien para acompañar la pasta fresca queda muy buena y de fácil que es da ganas de probarla.
SALSA DE GORGONZOLA CON MANDARINA
INGREDIENTES
QUESO GORGONZOLA unos 100 gramos TAMBIÉN LA PODEMOS HACER CON ROQUEFORFT ,CABRALES,AZUL DANES,CUALQUIER QUESO CON GUSTO FUERTE.
2 O 3 DIENTES DE AJO
ZUMO DE 4 O 5 MANDARINAS DEPENDE EL TAMAÑO,O UNA NARANJA
LECHE ENTERA,UN VASO.
ACEITE DE OLIVA UN BUEN CHORREÓN
ELABORACIÓN
Ponemos una sarten con el aceite y los ajos a fuego bajo lo hacemos un poco y añadimos el queso lo deshacemos , dando vueltas con la cuchara de palo,cuanto este deshecho le añadimos el zumo dejamos reducir a la mitad y añadimos la leche y subimos el fuego hasta que la se espese como nos guste y a todo esto seguimos dando vueltas con la cuchara.
TIEMPO SOBRE 15 O 20 MINUTOS O MENOS
PROBADLA CON PASTA FRESCA O CON PESCADO ,NO OS DEFRAUDARA.
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