lunes, 1 de noviembre de 2010

CREAR,INVESTIGAR,MEZCLAR Y PROBAR

Si todavía guardamos el niño que tenemos dentro,nos gustará investigar y crear algo,sencillo y algo diferente ,de lo de siempre,y la cocina ,y si tienes curiosidad,imaginación y fantasía ,te da muchas posibilidades de mezclar, y probar y el primer conejillo de indias ,somos nosotros mismos,pues bien hoy os contaré mis creaciones bueno lo mismo se han inventado ya y yo no me he enterado,que pudiera ser,están muy buenas y son muy sencillas


HUEVOS COCIDOS CON ATÚN,AJO Y AGUACATE,


ALL I OLI DE NUECES,


ALL I OLI DE AGUACATE,


GULAS CON PASTA,




ESPINACAS CON CALAMARES,


MAYONESA CON MOSTAZA Y NATA,


EN FIN TODAS ELLAS SON FÁCILES HOY OS PONDRÉ UNA SALSA.


Esta salsa va muy bien para acompañar la pasta fresca queda muy buena y de fácil que es da ganas de probarla.


SALSA DE GORGONZOLA CON MANDARINA


INGREDIENTES
QUESO GORGONZOLA unos 100 gramos TAMBIÉN LA PODEMOS HACER CON ROQUEFORFT ,CABRALES,AZUL DANES,CUALQUIER QUESO CON GUSTO FUERTE.

2 O 3 DIENTES DE AJO

ZUMO DE 4 O 5 MANDARINAS DEPENDE EL TAMAÑO,O UNA NARANJA

LECHE ENTERA,UN VASO.

ACEITE DE OLIVA UN BUEN CHORREÓN

ELABORACIÓN
Ponemos una sarten con el aceite y los ajos a fuego bajo lo hacemos un poco y añadimos el queso lo deshacemos , dando vueltas con la cuchara de palo,cuanto este deshecho le añadimos el zumo dejamos reducir a la mitad y añadimos la leche y subimos el fuego hasta que la se espese como nos guste y a todo esto seguimos dando vueltas con la cuchara.

TIEMPO SOBRE 15 O 20 MINUTOS O MENOS
PROBADLA CON PASTA FRESCA O CON PESCADO ,NO OS DEFRAUDARA.

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