Si todavía guardamos el niño que tenemos dentro,nos gustará investigar y crear algo,sencillo y algo diferente ,de lo de siempre,y la cocina ,y si tienes curiosidad,imaginación y fantasía ,te da muchas posibilidades de mezclar, y probar y el primer conejillo de indias ,somos nosotros mismos,pues bien hoy os contaré mis creaciones bueno lo mismo se han inventado ya y yo no me he enterado,que pudiera ser,están muy buenas y son muy sencillas
HUEVOS COCIDOS CON ATÚN,AJO Y AGUACATE,
ALL I OLI DE NUECES,
ALL I OLI DE AGUACATE,
GULAS CON PASTA,
ESPINACAS CON CALAMARES,
MAYONESA CON MOSTAZA Y NATA,
EN FIN TODAS ELLAS SON FÁCILES HOY OS PONDRÉ UNA SALSA.
Esta salsa va muy bien para acompañar la pasta fresca queda muy buena y de fácil que es da ganas de probarla.
SALSA DE GORGONZOLA CON MANDARINA
INGREDIENTES
QUESO GORGONZOLA unos 100 gramos TAMBIÉN LA PODEMOS HACER CON ROQUEFORFT ,CABRALES,AZUL DANES,CUALQUIER QUESO CON GUSTO FUERTE.
2 O 3 DIENTES DE AJO
ZUMO DE 4 O 5 MANDARINAS DEPENDE EL TAMAÑO,O UNA NARANJA
LECHE ENTERA,UN VASO.
ACEITE DE OLIVA UN BUEN CHORREÓN
ELABORACIÓN
Ponemos una sarten con el aceite y los ajos a fuego bajo lo hacemos un poco y añadimos el queso lo deshacemos , dando vueltas con la cuchara de palo,cuanto este deshecho le añadimos el zumo dejamos reducir a la mitad y añadimos la leche y subimos el fuego hasta que la se espese como nos guste y a todo esto seguimos dando vueltas con la cuchara.
TIEMPO SOBRE 15 O 20 MINUTOS O MENOS
PROBADLA CON PASTA FRESCA O CON PESCADO ,NO OS DEFRAUDARA.
HUEVOS COCIDOS CON ATÚN,AJO Y AGUACATE,
ALL I OLI DE NUECES,
ALL I OLI DE AGUACATE,
GULAS CON PASTA,
ESPINACAS CON CALAMARES,
MAYONESA CON MOSTAZA Y NATA,
EN FIN TODAS ELLAS SON FÁCILES HOY OS PONDRÉ UNA SALSA.
Esta salsa va muy bien para acompañar la pasta fresca queda muy buena y de fácil que es da ganas de probarla.
SALSA DE GORGONZOLA CON MANDARINA
INGREDIENTES
QUESO GORGONZOLA unos 100 gramos TAMBIÉN LA PODEMOS HACER CON ROQUEFORFT ,CABRALES,AZUL DANES,CUALQUIER QUESO CON GUSTO FUERTE.
2 O 3 DIENTES DE AJO
ZUMO DE 4 O 5 MANDARINAS DEPENDE EL TAMAÑO,O UNA NARANJA
LECHE ENTERA,UN VASO.
ACEITE DE OLIVA UN BUEN CHORREÓN
ELABORACIÓN
Ponemos una sarten con el aceite y los ajos a fuego bajo lo hacemos un poco y añadimos el queso lo deshacemos , dando vueltas con la cuchara de palo,cuanto este deshecho le añadimos el zumo dejamos reducir a la mitad y añadimos la leche y subimos el fuego hasta que la se espese como nos guste y a todo esto seguimos dando vueltas con la cuchara.
TIEMPO SOBRE 15 O 20 MINUTOS O MENOS
PROBADLA CON PASTA FRESCA O CON PESCADO ,NO OS DEFRAUDARA.
Uhmmm, sugerente. Que lástima que esté peleado con la cocina. Soy capaz de comerme un plato de comida ya preparada, fría por no meterlo al microondas. Menos mal que me complementa muy bien mi mujer. Y mientras yo hago de manitas en casa ella cocina.
ResponderEliminarLe voy a sugerir esta receta a ver que tal.
Ya te cuento.
Un abrazo.